Нянюшка Луна

Нянюшка Луна качала зыбку.
В ней сопели носиком сто звёзд.
Чтобы надоить малюткам млеко,
Поймана комета ей за хвост.
Та комета, как коза по лугу,
Топала по млечному пути.
Молоко  лила Луне в подойник,
А сама просила отпустить.
А потом рванулась, что есть мочи,
У Луны в руках остался хвост.
Без хвоста куда она умчалась?
Не нашлось ответа на вопрос.
27.04. 2020


Рецензии