Весеннее

Детская пустынная площадка,
Разве это счастье для детей?
И цветы, как огоньки на грядке,
Для кого загадочно горят?
Выйду до аптеки как на праздник,
А вокруг пустынные поля,
Засиделись люди в карантинах,
Но зовет весенняя пора
На опушку в лес чудесно-дивный
Где полянка сказочных красот,
Там щебечут птицы неумолчно,
И звенит, звенит весенний хор.


Рецензии