Мессеры воют...

      

Мессеры воют пикируя роем,
в жертву вцепившись через прицел,
Стонет от взрывов Чёрное море,
жизнь тебя любит,пока еще цел.

Баржа, как старая женщина плачет,
Ей не разжалобить лётчиков прыть.
На берегу чьё-то сердце маячит,
словно надежда- куда теперь плыть.

Выгнулось море, как медное блюдо,
всех успевая крепко обнять,
Верит душа только в Божее чудо,
это у нас никому не отнять!


Рецензии