Духовная ниточка

Мир - для жизни опасное место,
Но бредём по нему не без смысла,
Нам любовью Отца Небесного
Дано друг за друга молиться.

А молитва-духовная ниточка,
Только не оборвать бы связь,
Кто упал,пусть быстрее поднимется,
И спасётся за нас держась...


Рецензии