***

Люди, они приходят и уходят,
Но память о них жива до сих пор,
Воспоминания, моменты..
Они разрывают на душу на части

Однако все в этом мире циклично,
Уходят одни, приходят другие
Мы ищем замену родным и близким,
Мы топим горе свое в вине,
Мы ищем тех, кто достоин нашей
любви..
Ищем, и не можем найти,
Мы понимаем, что замену тем, кто
ушел найти невозможно,
Поэтому, прошу Вас люди, берегите
любимых

А если уходите, уходите тихо,
Уходите спокойно,
Уходите без ссор и скандалов,
Уходите без сожалений
Прошу Вас, люди, сохраните
любимым, светлую память о Вас..


Рецензии