Коронавирус - время промышлять

Что глядишь уныло?!
Ну, хватит размышлять!
Встань с дивана, милый! -
Пора нам промышлять!

Не кичись дипломом,
Ведь он у многих есть-
С  бизнеса обломом
Уж нечего нам есть!

Помнишь, в третьем классе
Как ты с иглой дружил?
Марля есть в запасе -
Хочу, чтоб маски шил!

Все друзья хвалили
Твою стряпню всегда -
Выпечку купили б,
И будет нам еда!

Мчись же за мукою
И пироги пеки
С зеленью пустою,
А яйца береги!

Что в углу скучает
Волшебный аппарат?
Спирт изготовляет -
А спирту каждый рад!

Можешь дезрастворы
Успешно продавать,
Только с дядей Жорой
Не смейте выпивать!

Помнишь, мне приватно
Ты исполнял стриптиз?
Было так отвратно,
Когда жиры тряслись!

Жир растаял быстро -
Уж можно выпускать,
Но  не вижу смысла
Бесплатно выступать!

Дружишь с интернетом -
За денежки танцуй-
Шли онлайн при этом
Богатым поцелуй.

Я же на диване,
Продолжу размышлять,
Как с любимым Ваней
Получше промышлять!


Рецензии
Оригинально и талантливо.

Сергей Лутков   02.11.2021 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо земляку.

Эльза Кириллина   02.11.2021 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.