Я НЕ ТОТ...

Я не тот, что Вы думали,
И не тех , я кровей.
Так молчите и слушайте,
Я для всех и ничей.

Я как ветер и поле,
Как клинка остриё.
Как  родное приволье,
И как птицы гнездо.

Как журавль в небе синем,
Как рассвет и закат.
Как орел над вершиной,
И как грома раскат.

Я, как вешние воды,
Как распев соловья,
Я из редкой породы,
Я похож на себя!


Рецензии
Понравилось!!!
С уважением,Мариэль.

Мариэль 3   23.08.2020 21:39     Заявить о нарушении
МАРИЭЛЬ, СПАСИБО, Я ТРОНУТ! ВЛАДИМИР.

Владимир Середин   24.08.2020 15:18   Заявить о нарушении