Кофе на двоих

Пообещай мне кофе на закате…
Пусть будет горьким аромата вкус!
Он чёрной лентой побежит по венам,
И нежностью тепла согреет пусть!

Огнями звёзд украсим наше небо!
Холодный свет луны рассеем в волосах,
И серебром раскрасим стёкол рамы
Хрустальный луч, увидев на часах.

На краешке придуманной вселенной,
Пообещай мне кофе на двоих...
Я нарисую звёздной пылью
Кофейный ужин для двоих…

март 2020


Рецензии
Кофе - это хорошо. Присоединюсь. Людмила

Людмила Лукичёва 4   15.08.2020 12:07     Заявить о нарушении