Пора подумать о душе

Когда-нибудь остынут звезды
и лист последний упадет
и ничего не будет поздно
и что болело то пройдет
и лица в мареве заката
совсем истают на лету
и будет всем момент расплаты
да это будет - я не лгу
и души грязные от злата
дерьма стяжательства полны
возопиют когда на плаху
их возведут под вой толпы
и там бичуя их по спинам
и разрывая на куски
да это дикая картина
полна и боли и тоски
хотя как знать
ведь это правда
какую каждый из людей
подчас узнал но почему-то
забыл в один из жизни дней
и вот теперь хочу напомнить
и очень тихо прошептать
ТЫ в этот мир приходишь голым
и так-же ТЫ уходишь вспять....


Рецензии
Душа несётся к звёздам ожидая
Что не забудет ОН её вселить.
Не в обезьяну, крокодила, попугая
А в розу алую, чтоб всем её дарить.

Написано сейчас как отклик

Владимир Иванов 49   19.06.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.