***

...И наверное, кроме меня,
Никто не слушает это дерьмо.
И наверное, все молодцы, но
Слушают диаметрально то, что и я.

У них попса шизануто-гнусавая,
А у меня мелодрамы и лирика рока.
Ну и пусть. Каждый к чем-то готовый.
Готов? Да, готов. И растаяли.

И наверное, эта весна
Опять снесет башни нам всем.
Почему? Потому что любви не хватало сполна.
Теперь - будет. Зачем? Затем.


Рецензии