Всё будет хорошо!

Мне сегодня сообщили,
Что всё будет хорошо!
Только, что–то не уточнили,
Когда же, это придёт к нам всё.

Я в газетах листал страницы,
Перерыл весь интернет.
Но хорошего нет, одни крупицы,
Ну, а счастья   в помине нет.

Россию вирус  накрывает,
И ещё кризис, увы, грядёт.
И карантин всех одолевает,
Уже на прогулку душа зовёт!

Поимел всех этот вирус,
И проблемы, и тут, и там.
Кругом дыры и сплошной минус,
Куда не глянешь,  то просто беда!

Но, мне сегодня сообщили,
Что всё будет  хорошо!
И меня приободрили,
Значит, будет  счастье ещё!


Рецензии