Супругов чета... Анекдот

***
Супругов чета,
Расшалившись порядком,
Любовью занялись
В позиции "раком".

И всё это дело,
В полёте фантазий,
Жена захотела
Вдруг
Разнообразить.

"Давай,
Будто дождь -
Непрерывный
И сильный.
Из лейки ты мне
Поливать
Будешь
Спину."

Ну, муж поливает
Довольно умело.
И, не забывает
Интимное дело.

Жена говорит:
"Нет, не правильно это:
Ведь дождь-то идёт,
Ну, а молнии - нету!

Супруг пододвинул
Торшер к себе ловко.
И стал его дёргать
Рукой за верёвку.

Жену поливая
При этом
Из лейки.
На это глядит,
Охренев,
Канарейка.

Подобного
Сроду она
Не видала.
Жена,
Генератор идей,
Вдруг сказала.

" Чего-то ещё
Не хватает тут, Рома.
Добавить бы
К этому
Чуточку грома.

Тащи, давай, таз -
Бей в него
Со всей мочи.
Всё будет тогда
Замечательно
Очень!"

Представь же,
Читатель,
Такую картину:
Супруг, поливает
Жене своей
Спину,

Торшер
Вкл и выкл
Рукою другой,
При этом ещё
Бьёт
По тазу
Ногой.

Как вдруг,
Бросив всё
Заорал
Во всю глотку:
"Да кто же
Е...тся
В такую
Погодку!!!"


Рецензии
Блеск! Восхищён полётом Вашей ( и жены) фантазии!👍✌😆

Виктор Дидяев 2   25.06.2020 04:24     Заявить о нарушении
Мерси! 😊

Анна Остапенко   25.06.2020 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.