Ты мне не говори - Прощай

Расставаясь, не говори ты мне: -  «Прощай»
И не трать на плач  минуты расставанья
Ты мне ждать, любить и верить обещай
В душу мне вложи в любви своей признание

Скажи «Люблю» ещё сто раз:
Целуя всё лицо по кругу
Ничто не согревает нас
Как чувство верности друг другу

Кабы знать, что нас в разлуке ждёт?
Каждый шаг нам быть сюрпризом может
Сердце, вдруг, стальной кулак сожмёт
Кто-нибудь  задаром в Рай предложит

Неведом там и там исход
Всё сложно, непонятно, зыбко
QR мне нужен к счастью код
Он уникален, он - твоя улыбка.

Ничто не заменяет нам
Любимых губ прикосновения
Здесь ждать меня, пока я там
Поверь, для любящих – мгновение.




.
#прощай  #плачь  #минуты  #расставания  #сердце  #лицо  #дело  #сожмёт  #предложит  #исход  #сложно  #непонятно  #зыбко  #улыбка  #счастью  #сюрпризом
#любимых  #губ  #прикосновения  #чувство  #верности  #люблю


Рецензии