Похождения гусара - 11

Унылой, стылою тайгой
Плелась железная дорога.
И в такт качая головой,
Стояли Вы, как недотрога.

Я Вам читал свои стихи
О битвах, о суровых далях.
Ей,Богу! Право неплохи.
Но Вы, как партизан, молчали.

Мне непонятен сей сюжет,
Согласны Вы иль не согласны?
Не скажете ни "Да", ни "Нет"
И перспективы так неясны.

Ну что ж! Наверно, зря метал
Свой бисер, говорил красиво.
Ума Вам , видно, Бог не дал.
Но тело!!! Это просто диво!!!
          27.04.20


Рецензии