Опустился вечер синий

Опустился вечер
                синий.
Алым пламенем
                закат.
И луна висит
               богиней,
Вид слегка
            замысловат.

Ярче крупных
             изумрудов,
Звёзды нА небе
                горят.
Назовут мерцание
                чудом,
В нём души ангелов
                искрят.

В небесах их новый
                дом.
А вселенная
               обитель.
И видно,как
       в сиянии ночном,
К земле звездою
     мчится небожитель.
27.04.2020.г.


Рецензии
Здравствуйте Антонида.Мне по душе ваш вечер.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.05.2020 20:21     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд,добрый день или вечер.Благодарю за отзыв.

Антонида Носкова   01.05.2020 23:08   Заявить о нарушении