берёзовые клейкие листочки...

берёзовые клейкие листочки,
и на липах в солнечных светах
листья на ветвях - музЫки строчки -
радостью и нежностью звучат

в небе утреннем -
просторная прохлада,
во дворе шаманят воробъи,
горы-волны в дымчатых окладах
моют лапы в заводях реки...

*на фото - работа автора


Рецензии