Сила любви

Иван Крайности
Сила любви

"В огонь и воду пойду наугад,
Ничего не боясь" .
О любви, любя говорят,
Не стыдясь.

Но бывает, что нужно молчать,
Чтоб молва не прошла.
И приходится ждать
И держать все в себя.

Такая любовь оставляет печать,
В душе.
Её можно глазами узнать,
Краснотой на лице.

Ведь любовь и без слов, взаперти,
Даёт знать о себе
Сила нашей, с украдкой любви,
В душе.


Рецензии