Мне страшно, потому что нет опоры

Мне страшно, потому что нет опоры,
Где ты, последний мой, единственный герой?
Давай, закроем плотно в доме шторы,
И насладимся тишиной вдвоём.

Не буду я в истории вдаваться,
И ты, не говори мне о любви,
Хочу, как можно дольше наслаждаться,
Спокойствием и тишиной души.

Не будем перелистывать страницы,
Твоей, моей судьбы былых побед,
А будем, как в полёте дальнем птицы,
Лететь и не взирать на лунный свет.

Не спрашивай меня- с кем, сколько было,
И я тебя об этом не спрошу,
Я в перелёте всё уже забыла,
а правду, всё равно не расскажу!

Что было, то прошло, не вспоминаю,
и не хочу о прошлом вспоминать.
Ты лучше расскажи, о чём мечтаешь,
И как мы будем Новый год встречать?

Поведай мне ты о насущной жизни,
Как будем жить с тобой и не тужить,
Я так ждала тебя, почти полжизни,
Чтоб наконец то счастливо пожить!

Но знай, скажу об этом тебе сразу:
Я не терплю изменчивых речей,
Ты если выбрал, полюбил всем сердцем,
То не покинешь через пару дней......

Я не приемлю ссоры и разборки,
Я не люблю скандалы- нет,нет,нет!
Мы будем счастливы с тобой до самой смерти,
У нас для этого, как минимум 100 лет!


Рецензии