Посвящение маме

Ты была мне достойным примером
Без нотаций и длинных речей.
В сердце добром горела вера
Порой тайно от многих людей.

Ты ценила,любила жизнь
И усталости будто не знала.
Как возможно мне позабыть
Ту,кто лучшая в мире мама?

Пусть забвение не станет уделом,
Образ твой не поблекнет в сердцах,
И хоть время изгладит могилку,
Пусть молитва согреет тебя.

Пусть все скорби,что здесь имела
Станут радостью на небесах.
У любви нет границ и предела,
Я люблю ещё больше тебя.


Рецензии