Смотри! Христос Воскрес!

Не надо доказательств
Явления чудес.
Души моей Создатель,
Мой Спас Христос Воскрес!

Не стОит рассуждений
По поводу и без.
Над суетой мгновений,
Смотри: Христос Воскрес!

Все войны, карантины
Не возымели вес -
В молитве не один я.
У всех Христос Воскрес.

И каждый день, целуя
Нательный старый Крест,
Храни Господь, - шепчу я,
Весь мир! ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Рецензии