Апрельские живые воды

О, лес могучий Чародей!
Я заколдована тобою,
Я очарована грядою,
Твоей лесною красотою,
Уральской твердою чертою.

Смотрю на эти небосводы,
Вдали я вижу небоскребы-
Высокий лес и горы, горы!
И снег несущий хороводы-
Апрельские живые воды!

27.04.2020.


Рецензии