Треугольник - западня

Мечты и грёзы у тебя
сродни моим к другой персоне,
чья "Вифлеемская звезда"
уже зажглась на небосклоне.
Её не трогают "шипы"
уже предательски отброшенной
той, коею явилась ты,
как фотография из прошлого.
Ты не насытилась вполне
моей любовью скороспелой,
как я уже в ином звене
иную предпочёл несмело.
Мы пишем строчки день за днём
и каемся в непонимании,
ведь кажется любой влюблён
в свою прореху в мироздании.
Я не хочу винить тебя,
или иного в сей проблеме.
Наш треугольник- западня
в образовавшейся дилемме.


Рецензии