В молитвах душу облегчаю...

Когда уйду я, вряд ли кто заплачет,
А просто так на кладбище снесут,
И никого вопрос не озадачит: -
Неужто для неё путь оказался крут?

И что ей не хватало, не понятно, -
Свобода, сын, квартира и друзья...
Любви, друзья, любви не доставало,
И одиночеством давно болею я.

Я знаю, обо мне бы только он заплакал,
Лишь тот, кого на свете нет давно,
Кто на руках нести мог целый квартал,-
Ему лишь слёзы лить по мне дано.

Во всех, простите, разочаровалась,
И уж давно не верю никому.
Молиться Богу только лишь осталось,-
Ему я верю, только лишь Ему.

У сына жизнь своя и я ему обуза,
Хоть он об этом и не говорит.
Но в жизни лишнего ему не нужно груза,
Я понимаю это и душа болит.

Но не ропщу и жизнь я привечаю,
Обидно только, что совсем одна.
В молитвах свою душу облегчаю,
Теперь моя любовь вся Богу отдана.

Я верю Богу, Он лишь не обманет,
Поддержит Он и оградит от бед.
Я помолюсь и, вроде, легче станет,
И слёз, и страха больше вовсе нет.

Тебе спасибо, милосердный Боже,
За хлеб, за соль, за доброту Твою.
И для меня Тебя и СЫНА нет дороже...
Прошу, прими молитву Ты мою.


Рецензии