Привет

Одно лишь слово мне отправила: - «Привет!»
Ты в наше прошлое прислала мне билет.
Вдаль утекли давно события, года.
Они лишь в памяти остались навсегда.

…И вот несёт меня уже «ночной экспресс»
Обратно по Судьбе через поля и лес.
Где вместо сосен и берёз - былые дни.
Ночей бессонных и потерь - сухие пни.

Объятья тёплые твои - пушистый мох,
Тоска и грусть в чужой дали - чертополох.
Где птичий гомон, словно музыка души,
Где грустный голос твой мне дождиком шуршит.

Надежды светлые мои - лесной ручей.
…Я сохранил тот чудный лес до этих дней!
Нам не вернуть прошедших лет, не изменить.
Мне есть за что свою Судьбу благодарить!


Рецензии