Мы будем очень все стараться

От жизни мы хотели много-
Бизнес , машины , яхты , дом ,
Сейчас же просим только Бога ,
Чтоб все грехи Простил нам Он.
И , то , что важным всем казалось ,
Настолько мелочно сейчас ,
Лицом к лицу столкнулись с горем ,
Понятно стало, вещи –прах.
Ведь никогда Земля родная
Не знала пошести такой ,
да никогда так не рыдала
Она над людскою бедой .
И в этот час настолько ясно
Нам открывают Небеса ,
Что ценно в мире человека,
А что есть просто суета.
Бессильны мы пред Силой Бога ,
Его Есть Воля Навека ,
Бизнес , машины , дом и яхты -
Ничто , когда болит душа .
Важнее нет дара Вселенной
Жизни земной долги года ,
Улыбок , счастья и здоровья ,
Объятий тёплых , как весна!
Так хочеться гулять по паркам ,
Слиться с весёлою толпой ,
Дышать спокойно , наслаждаться
Вокруг чудесной красотой!
Прости Всевышний за ошибки ,
За неразумные дела ,
Мы будем очень все стараться
Жить безо глупости и зла!


Рецензии