Сирин в ртутном ожерелье

Не улыбайся - тебе не очень-то идёт. И ты прекрасна.
Хранишь в глазах паучий космос,питаешься сырой листвой.
Мы где-то виделись с тобой... Не здесь.
Здесь ты не брызжешь спесью властно.


Не прячь глаза - ты втягиваешь ими плотность.
Небрежно, так по-детски, но красиво и опасно...
Ты Сирин в ртутном ожерелье есть,
Чужие песни свищешь сластно.


Рецензии