О денежных потоках Из несказанного

Лишь те, кто сидят на крупных денежных потоках, в состоянии подмыть и обрушить
основы государственного строя
собственной страны ... "
Из несказанного  Владимиром Ильичем
Ульяновым-Лениным


Рецензии