Для чего? Стихи сына

День апрельский прозрачен
            И свЕтел,
Воздух тоже прозрачен
            И тих,
Шевелит мои волосы ветер,
Незатейливый требуя стих...


Я совсем ещё юн, по- апрельски,
Зачарован, весной упоён,
И трепещет душа не по-детски,
Я наверно,немного влюблён...

Но один, и существенный, минус
Омрачает божественный миг
Вероломный, таинственный вирус
Для чего на планете возник???


Рецензии
Замечательное стихотворение! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   31.05.2020 11:25     Заявить о нарушении