Письмо с фронта...

Горит свечи огарочек,
А завтра мой последний, смертный бой...
Пишу письмо своей я маме,
Прощаюсь в нем я с ней...

Прошу простить, коль в чем то виноват я,
Что вот жениться не дала война,
Что внуков, видно, не дождаться...
Пожить мне тоже не дала она...

Но, коль живым вернусь из боя,
И в самолете не сгорю...
Вернусь к тебе, моя родная, обещаю...
Твои молитвы и любовь должны спасти меня!


Рецензии