Плаванье

Не пытайся.
Тебе все равно не светит
Ни маяк, ни звезда, ни я.

Успокойся.
Мы же совсем еще дети,
Рано нам покорять моря.

.

Данных нет,
Все ориентиры сбиты.
Наше плаванье далеко зашло.

Дам ответ
И можно сказать: мы квиты.
Наш корабль ко дну пошёл.

7.03.2020


Рецензии