Научи тобою быть

Научи тобою быть...
Обнимать..,и в любовь играться..
А потом про все забыть.
И чужим таким казаться.

Научи как сердцами играть...
Чтоб внутри и не Ёкнуло даже.
Научи как тебя забывать.
Никому не сказав о пропаже.

Научи как к другим прикасаться.
Без души и какой-то вины.
Объясни как "родною" казаться.
Научи меня быть,как они.

Научи меня больше не плакать.
Как опять захотеть улыбаться?
И "лапшу" подавать на мне завтрак.
За чужое "люблю" всё сражаться.

Научи меня жить без тебя...
Расскажи,как суметь не сломаться?
Покажи как любить не любя.
Объясни,что такое "держаться"?

Научи как вычеркивать НАС.
И при этом счастливым казаться.
Задувать огонёк той свечи...
И в предательстве не признаваться.

Научи меня забывать..
Уходить,но при этом остаться.
Научи как других не прощать?
Как к любимым не возвращаться?


Рецензии