Станут все мечты пустыми...

Станут все мечты пустыми,
Заклинанья без огня.
Ночи стынущей пустыни
Не помилуют меня.

Письма медленней кибитки
Поползут через пески.
Станут тусклыми улыбки,
Страхи дальние - близки.

И вода из фляги друга
Мне покажется гнилой,
Если узел стянут туго
Между кем-то и тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.