Перед именем Бога Всевышнего

Перед именем Бога Всевышнего
Поклоняется небо любя
Слышится пение всюду чудесное
Аллилуйя, поют без конца!

Аллилуйя, несется вселенной
Велик и могуч наш Творец,
Владыка Владык неизменный
Закон Его вечный для всех

Убойтесь Бога народы земли
Нет имени в мире дороже
Поклонитесь Творцу, поклонитесь Ему
Вечно живущему в храме святому

Его взгляд над планетой земля
Не трепещет ли сердце сегодня
Греховные, мерзкие  делать дела
Пред глазами Всемогущего Бога

Откройте сердца,  впустите Христа,
Вместе с небесным мы хором
Воспоем гимн хваления и торжества
Вездесущему вечно живущему  Богу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.