***

Что наша жизнь?..
Полет привычный птиц...
Он ровен и высок
Когда просторно
Голубизною небо...
Взмах ресниц...
Лучистость света
Тает иллюзорно
Взметнувшим камнем
Точность боли блиц...
Что наша жизнь?..
Полет привычный птиц...
Как тяжело лететь
Когда вокруг
Собрались тучи,
Гром, зигзаги молний,
Когда враги кольцом
И только друг,
Один единственный,
Дождем прольется
Сонным...
Тяжел полет...
Судьбы манящий круг...
Сырые перья,
Матовость разлук...
Что наша жизнь?..
Шум ветра, высота,
Паденье, если силы
Не хватило,
Крыло на слом...
Мечтою облака,
Непобедимость веры
В будет,есть и было...
Что наша жизнь?
Полета красота...
Звенящим эхом вечность...
Тишина...


Рецензии