Есть истории у пыли

Есть истории у пыли,
Это факты прояснили.
Пол помыли, стёрли грязь,
Чистота в мир ворвалась.

В больничную явь выходя из комы,
В чудный мир датчиков, голосов знакомых,
Ни харизмы, ни капли злобы,
Сплав приличия с благодарностью особой.

27.04.2020


Рецензии