Межпланетная любовь

Предавались мечтам стать пернатыми,
Превратиться в мистических птиц.
Над свинцовыми аэростатами,
Улететь за пределы границ.

Без препятствий достичь невесомости,
Одолев притяженье Земли.
Позабыв о морали и скромности,
Межпланетной отдаться любви.

Наслаждаться на кольцах Юпитера
Камасутрой далёких миров,
Возбуждая невольного зрителя,
Округляя глаза Гончих Псов.

Между Альфа Центаврой и Вегою
Сладострастия стон испустив,
Растворяясь любовною негою,
Вспыхнуть звёздами в Млечном Пути.


Рецензии