Мир у каждого Он свой

Мир у каждого… Он свой.
Мой красивый, мой родной.
Мой в картинках и цветах,
Музыкальный, добрый к Вам.

Краски ты возьми любые…
Основных всего четыре.
Как бы ты их не мешал,
Моих красок не сыскал.

От нуля до девяти.
Мир прекрасен… Посмотри.
Десять! Цифры есть у всех,
Но мы разные и здесь.

Буквы наши в алфавите…
А слова мои такие…
Твои внешне лишь похожи,
С запятыми, в конце с точкой.

Мир у каждого… Он свой.
Мой хороший… Твой? Родной.
Мой в картинках… Твой в цветах.
Семь лишь нот… Любовь моя.
 
Все мы разные… Совсем.
С прибамбасам в голове.
Круглые, худые, рюмки.
Мускулы качаем, трюки.

В котелке мешаем знания.
О любви мечтает каждый.
О, любовь… Другая песня.
Мир прекрасен. Помни это.

27.04.2020. 16:17 Дмитрий Волков 02 dvchudo


Рецензии
Всё верно, Дмитрий, у каждого из нас свой мир, тот, который мы вначале создаем в своих мыслях и мечтах, а после пытаемся воплотить в реалии!

Галина Валяева Рогожина   04.05.2020 15:22     Заявить о нарушении