Просто друзья

Мы просто друзья
Почти уже 10 лет.
И кроме тебя
У меня похожего нет.

Ты старый мой друг,
Мой близкий, почти что брат.
Ты знал, что вокруг
О нас с тобой говорят?

Одни считают, что мы
Не разлей вода.
Другие думают:
Ты со мной навсегда.

Еще часть в надежде,
Что мы вдвоём
Любовью своей
Покоряем микрорайон.

Но как их заставить
Поверить, что никогда
Наши с тобой
Телефонные провода

Не разрывались
от слов: «я люблю»,
«Я ради тебя, клянусь,
Любого убью»

Всё потому что
Ни ты, ни я
Не хотели быть
Просто друзьями, любя.
 
И всё же,
Если на то пошло.
Может быть,
Что-то на нас нашло:

И у нас неплохая
Была б семья...
Ну уж нет!
Мы - всего лишь друзья!

04.02.2020


Рецензии