Шаги в не куда

Маленький рассказ в не сколько строк
Я хотела получить от тебя письмо.
Для чего это нужно,ты понять не мог
В его мышление не было героизма.
Я ждала   от тебя чувств  ,шаги
В   мою  сторону  пламя    огня.
Но ты всего лишь с мог остановить часы
Своими действами  боль мне причинить.

Припев.
Шаги в не куда в глухое пространство
Всё что было между нами,ты хочешь забыть.
Время лечит это тоже самое лекарство
Я знаю возвращаться трудней чем у ходить.

Выпив один всего лишь глоток
Красного вина, быть может из вишни.
Зарядить пистолет чтоб нажать на курок
Ты знал обо мне всё,словно читал мои мысли.

Припев.
Шаги в не куда в глухое пространство
Всё что было между нами,ты хочешь забыть.
Время лечит это тоже самое лекарство
Я знаю возвращаться трудней чем у ходить.


Рецензии