Недостаточно...

Недостаточно.
Ток не идет по венам.
Очень красочно.
Станешь моей проблемой.
Неоперабельна
Опухоль ближе к сердцу.
Все истрачено
И никуда не деться.
По касательной
Бьются порой штрафные.
Ярче платины
Все молнии грозовые .
В сердце прямо
Направлены все дороги.
Он упрямый,
Впрочем совсем немного.
Память ядом
Точит угольный камень.
Те не рядом
С кем не сжигает пламя.


Рецензии