Когда подавляем чувства, эмоции,

Когда подавляем в себе чувства, эмоции,
душа умирает, а тело тяжко заболевает.

Человек - существо эмоциональное,
не может жить без чувств и эмоций.
Психосоматика как наука рекомендует
уделять большое внимание своей
эмоциональной сфере, регулярно
подпитывать себя эмоциональной,
жизненно важной энергией.
Зря многие не ценят роль чувств и эмоций.
Ученые открыли,
ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ - ЭТО ВАШ МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ - МОТИВАТОР ЖИЗНИ.
Появилось понятие - эмоциональный иммунитет,
который сильно влияет на физиологический иммунитет.
От вашего фона настроения, эмоций
полностью зависят здоровье и поведение!

27 апреля 2020 года, 6 лунные сутки.


Рецензии