Загнивающий капитализм о как он плохо пахнет

Загнивающий капитализм о как он плохо пахнет,
В Америке тысячами люди мрут,вирус волну гонит,
Хвалёная страна,хвалёны сей устои,но это всё туфта,
Мы видим всё наяву без всяческих там и мнений.

Агония идёт и Трамп обвинения часто сыплет,
Авторитет он хочет поддержать,миллиардер элиты,
Его не свалишь просто так-он глыба-перевёртыш,
Как айсберг спрятан в глубине,чуть на поверхность вышел.

Хочет управлять страной второй уж раз,
И рейтинг свой поднимет,как великою стену.
В стенаниях людское море волнуется,
А виновирус дерзко бесится,тусуется.


Рецензии