Магия любви

1.) Магия любви излечит душу.
Оглянись, за спиной твоей её видны штрихи.
Твоего больного сердца учащая стук,
Приоткроет чувствам дверцу,
                на любовь настроит слух.

Собой чаруя превратит мечты все в быль.
Слегка балуя унесёт в простор небесный  сны.
Своею бархатной и нежной укутав теплотой,
Прекрасною собой позволит восхищаться.

Припев:
Укажет путь где лишь для вас звезда
                горит не падая.
Где только вам под синью неба
                напишет сказку дивная луна.
Сорвёт ромашки нагадав остаться с ней
                на много лет, на много тысяч дней.
И кувыркаясь так запутает клубок, чтобы никто и никогда
                расплести его не смог.

2.) Умелый лекарь — знатная  любовь,
Не терпит лжи, не терпит фальши слов.
В сердца впустите доверие, держите в чистоте
И лишь тогда её мелодии прекрасный звук
                проникнув в души ваши и сердца
Своей волшебной силой объединит их навсегда.


Рецензии