И я - любимый твой

Боюсь  уйти  негаданно,  нежданно
В мир   хоть и вечный, но совсем чужой.
От  этих мыслей больно и досадно,
Ведь я люблю.  И  я – любимый твой.
Да! Наши судьбы не у нас во власти.
Кто нас ведет по жизни?  Может Бог,
А может тот, кто ведает несчастьем
И в чьих руках  наш  жизненный  порог?
Я полюбил и сердцем,  и душою.
И с этим чувством жить бы да и жить.
Я счастлив быть,  любимая, с тобою.
Давай до дня последнего любить!


Рецензии