Поранив душу

Мы должны сегодня здесь жить
Близких людей словом необидте..
Лёд в сердцах нужно растопить
Есть что друг другу сказать говорите.
Завтра поздно может быть
Не руки а туман ляжет на плечи.
Нужно будет отправил,своих отступить
Время сейчас другое оно больше не лечит.

Припев.
Поранив душу об острое  стекло
В каких лабиринтах мы,с тобою заблудились.
Что у меня было я от дала тебе всё
Я хотела чтоб сердце твоё,снова забилось.

Мне не нужно было в лабиринт в ходить
Да у меня был страх из него не выйти.
Не проси меня руку твою отпустить
Мне одной не распутать запутанные нити.

Припев.
Поранив душу об острое стекло
В каких лабиринтах мы, с тобою заблудились.
Что у меня было я от дала тебе всё
Я хотела чтоб сердце твоё,снова забилось.


Рецензии