Как жаль что нет тех, кто ушёл...

Как жаль что нет тех, кто ушёл,
Кому мы жизнью  доверяли.
Пусть их сияет ореол,
Пусть ангелы их окрыляют...

Они ушли, но жили в правде,
За зря они не наезжали.
Ценили всех и были братья
И всех ненужных удаляли...

То братство было навсегда,
Ломались ноги, в битвах руки,
Звенели даже черепа...
Но не сидели  мы от скуки...

Подвал и фанза, тренировка.
Любимые для нас девчонки,
Просили их чтоб шли в сторонку,
Когда шёл я дерзя на фомку...

Мы бились жизнью справедливо,
Не обижали, помогали.
Всё жили мы тогда красиво
И главное не унывали.
А.Г.


Рецензии