Нужные слова

Бежали стрелки, тикали часы -
Минутами года бесследно исчезали.
Я все ждала особенной весны,
А Вы мне слов так жданных не сказали.

Шептали о желании и страсти. Да, огонь -
Так разгорался пламенно и быстро,
Сжимая в глубине ночи ладонь
Вы попрощались. Улетали искры.

Каких же слов от Вас желала услыхать,
Мне бы самой составить предложение:
«Давай мы будем об одном мечтать -
Чтоб нашей жизни было продолжение…!»

27/04/2020


Рецензии
Ольга, такая искренность в Ваших стихах. Такое тёплое и женское.

Левина Юлиана   29.04.2020 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.