Скрытый смысл

Многое решится этим летом –
Матрица практически готова,
Можно посмеяться над поэтом,
Можно и задуматься над Словом.
Вот уже проверили защиту –
Выдержит: крепления в порядке,
Гул Земли разносится сердито,
Кто-то ставит плюсики в тетрадке.
Дали старт, и время перехода
С каждым днём становится всё ближе,
Жду ещё я знаки с небосвода,
Прочее уже прекрасно вижу.
Всё теперь пойдёт неотвратимо:
Прежние кумиры канут в Лету,
В этом скрытый смысл карантина –
В новом возвращении к Завету!


Рецензии