Мир окутан...

Мир окутан болью,
Мир окутан бранью,
Мир окутан солью,
Мир окутан дрянью.

Мир окутан ложью,
Мир окутан грязью,
Мир окутан дрожью,
Мир окутан мразью.

Миру мало света,
Он погряз во тьме!
Где найти ответы,
Не навредив судьбе?

Загляните в души
Глубже вы к себе,
И закройте уши,
Верьте лишь себе.

Лишь добро и солнце -
Сила на земле.
Выгляни в оконце,
Радуйся весне!

Полюби природу,
Полюби себя,
И вдохни свободу,
Жизнь ведь для тебя!

27.04.2020


Рецензии