Он заставил себя полюбить

Он заставил себя полюбить
Будто это было так сложно
Делал вид, что тобой был убит
И любил её безнадежно
Утверждался в своих глазах
Иногда забывая о ней
И не помнил, что он сказал
Знал
      что лишь бы было больней.


Рецензии
Как много таких, кто любит утверждаться за счёт других...

Лилия Салабай   27.04.2020 16:29     Заявить о нарушении